Olivenöl

Warum Olivenöl?

Wie kommt man dazu als Kaffeespezialist Öl anzubieten? Das ist eigentlich ganz einfach. Man benötigt einen Nachbarn mit rund 4000 Olivenbäumen, eine Ölmanufaktur, die die ausgetretenen Pfade verlässt und die Leidenschaft für gute Lebensmittel.

Wenn dann noch das Vertrauen zum Landwirt und Ölmüller vorhanden ist, kommt man nicht umhin darüber nachzudenken.

Was zeichnet das grüne Öl aus?

  • die Herkunft aus der Gegend um Ibros in Andalusien
  • die noch grünen Oliven werden alle liebevoll von Hand gepflückt
  • die schonende Pflückung nur bis Ende Oktober
  • die Pressung maximal 5 Stunden nach der Ernte
  • eine Herstellungstemperatur von ca. 22-23 Grad Celsius
  • die aufwendige Verarbeitung macht dieses Olivenöl zur Rarität
  • das außergewöhnliche Aroma und die Farbe
  • kein Mischen mit anderen Ölen bis zur Unkenntlichkeit
  • kein Abfüllen in Tanks und Verschiffen
  • der direkte Weg vom Produzent zum Handel
Wir sind für Sie da!

Telefon: 06181 61603

Telefax: 06181 62041

Lise-Meitner-Straße 24

63457 Hanau